首页 > 全部

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

88232018-12-07

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

183542018-12-06

买保险保单有七期,你还傻傻分不清楚吗

犹豫期应该是我们最常听到的,我们也称之为购买保险的“后悔药”,主要存在于保险期限一年以上的保险产品中,一般设置有10天、15天、20天。

99432018-12-05

买保险,求的是一种心安和踏实

我也希望,当风险来临时,我可以有充足的力量来抵御它。我的亲人可以不用轻松筹等待为我捐款,也不必借遍了亲朋,我可以有更多的选择。

96252018-12-03

医疗保险的报销比例以及条件介绍

医疗保险是人们在生活中常用的,对于医疗保险的报销条件以及报销比例很多人都不是很了解,当然还有会问医疗保险有什么样的用处,那么下面就为大家推荐《医疗保险的...

67802018-12-01

意外险和疾病险的区别是什么?保障的范围有哪些?

意外跟疾病都是人类不能控制,也是不能预料的事情,所以很多人对于意外险跟疾病险的重视更加的明显,但是在购买这两款保险的时候很多人不知道应该选择哪一款,那么...

41882018-11-30

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

102082018-11-29

保险犹豫期怎么算,包含周末吗

一般来说,犹豫期退保基本没有损失,但这并不代表消费者一点费用都不会涉及。

109252018-11-28

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

145642018-11-27

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

127692018-11-27

珍惜买保险的机会,因为保险不是你想买就能买

年轻人的身体大都比较健康,在一定保险金额下也不需要体检,即使体检也很容易通过核保。而年纪大的人,一般就要求体检。而且万一身体有一些问题,就很可能会被要求...

52642018-11-26

汽车车损险包括哪些内容,车损险必须购买吗

新手新车投车损险必要性更大,新手对车辆的驾控能力不强,对路况判断有时不够准确,容易出现车辆损伤的情况。

79402018-11-26

指定受益人跟法定受益人哪个更适合?

在购买保险的时候都会填写受益人,对于这个受益人你可以是制定受益人,也可以是法定受益人,那么对于两者之间的区别很多人不明白,所以也不知道究竟是应该选择哪个...

51072018-11-26

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

78352018-11-23

我是保险代理人,我有我的工作原则

不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

91742018-11-22

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

92522018-11-21

怀孕期间的风险有哪些?孕妇健康保险怎么买

怀孕的妈妈是家人重视的焦点,当然很多人都知道怀孕期间会有一定的风险,那么到底怀孕期间会有什么样的风险,也有很多人好奇孕妇健康保险应该怎么买,那么下面就为...

33322018-11-20

一份保单,平常仅是一张纸,风险来临,它就是希望

“人无远虑,必有近忧”,所以壮年要作老年的准备,强健时要作疾病时的计划。

96232018-11-20

公积金与住房公积金一样吗,二者有什么区别

公积金又称公司的储备金,是指公司为增强自身财产能力,扩大生产经营和预防意外亏损,依法从公司利润中提取的一种款项,不作为股利分配的部分所得或收益。

120462018-11-19

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

121352018-11-19

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

138227个用户完善保障计划

138227个用户完善保障计划